666gfwinerme6

母乳会不会营养不均衡?

女儿一直吃母乳,我又有些偏食。这样母乳会不会营养不均衡啊?

宝贝★爱你

母乳是宝宝最好的选择,不知道宝宝多大了,在四个月之前宝宝只吃母乳就足够她的吸收了,只要满了四个月后就要开始添加辅食了.

龙龙乖乖

母乳的营养足够6个月以前的婴儿的.可以不加辅食,但6个月以后就必须添加辅食了,否则营养就会不均衡.

longlong333

要是你宝宝胃口好的话,在他4个月的时候可以慢慢尝试增加辅食

高原百合

我是混合喂养的,最近母乳颜色有点儿清,不知道是不是营养不够。