qianqian211

小孩不吃米饭怎么办?

我们家孩子三岁四个月了,在幼儿园吃饭特别不好,不吃米饭,吃一口米饭,在嘴里左嚼嚼,右嚼嚼,就是不往肚子里咽,别人都吃完了,他还没吃一口,老师都拿他没办法。怎么样才能让她吃米饭呢?

乐le一

可以给宝宝喝点雅培小安素营养粉,是专门针对不好好吃饭的宝宝补充和均衡宝宝营养的,而且成分里含有益生元和益生菌能促进宝宝肠道蠕动,好消化吸收,自然便便也很规律,偶家宝宝满了一岁开始就每天都喝的!
喝了几个月下来食欲和气色都不错,比以前更爱吃饭了,个子还长高了点呢,亲可以给宝宝试试哦!

加加加油

现在的宝宝怎么都挑食厌食,我的也是,吃的益彤益生菌,效果还可以,现在胃口好多了,你可以试试,但是不好买。

诺诺姐

多变点花样吧,那样孩子也许会爱吃饭的。