大猪的小猫

宝宝老踢被子引起感冒,怎么办才好?

宝宝快五个月了,现在天气说热又不太热,开空调不是,不开空调也不是,不管怎么给宝宝盖被子,他在半夜都要踢被子。前几天发高烧38.6度,高烧退了不久又开始咳嗽,还拌有一点打喷嚏、流鼻涕。
我相请教各位妈妈,怎么样才能让宝宝在这个季节好好睡觉,不踢被子?我实在没法子了!

binbinkeai

我宝也很爱踢被子的,我给盖了一个大忱巾,被子没了还有忱巾呢,不要凉着小肚子就没事。包括大冬天也是这样的。

lwbaby

给他盖薄一点的,毛巾被就行现在,我家也踢被子,我都是给他盖完以后两边压上东西,不好踢

long78

我叫宝宝快满9个月了,我只给她盖小肚子

要是 天气稍凉的话 就多盖一点 时时起来看一下

如果有些热的话 就把小脚露出来

奶瓶博士

给宝宝买个纱布睡袋就可以解决问题了。热了就单用,凉了就在外面再盖个薄被,有睡袋再怎么踢都不怕

子涵妹妹

一般宝宝睡觉的话我都会在她肚子上放条毛巾或是放件衣服
她再怎么踢都只能踢被子
不过夜里我要醒n次阿
醒了就盖
做妈妈真辛苦

哲身竟皴

说明你家宝宝活泼啊,吃点蒙牛阿拉奶粉增加抵抗力啊,现在也是夏天没事的

火羽独舞

买个睡袋,有夏天用的那种,看他能踢到哪去。