duxmei

宝宝不爱睡觉怎么办?

我的宝宝很可爱,可是不爱睡觉,白天也不睡,困了就眯一下,十分钟不到就醒了,就算睡过了,半天都不会困一下,晚上不管睡多晚白天天一亮就醒,精神的狠,可是现在天很早就亮了,真拿她没办法

binbinkeai

我宝也是这样的, 只要体重正常增加,精神好就不必担心

lwbaby

我家宝也是,就不爱睡觉,但是一抱他出去溜达一圈回来累了,他就睡了

奶瓶博士

白天除了午睡外尽量少让宝宝睡,晚上睡觉的时候把窗帘拉严实,让宝宝逐渐知道白天晚上的分别,然后再慢慢调整夜晚睡眠时间

小姑娘的娘

宝宝有段时期会是这样的,我家也是,不过家人不要急啊,每天睡前陪宝宝玩会游戏,读点故事。习惯养成就容易多了。
不过晚上宝宝睡觉迟,这个完全是大人造成的,大的睡的迟,宝宝也是一样的,建议到了晚上八点,大人们放在手上的事情,电视关掉,大灯关掉,开个小台灯,爸爸妈妈一起坐在床上玩玩亲子游戏,然后说一起睡觉,我不相信宝宝改不过来。有时候大人要检查自己的生活是否有规律。

景晓馨

正常现象
只要精神好就没有关系

乖乖豆豆妈

我宝宝也是这样的,但医生说只要孩子能吃精神好就不用担心