sunna_ling

胎儿右心室点状强回声

各位姐妹们, 本人孕34周,前两天去医院照彩超,超声提示: 胎儿右心室有点状强回声。回来后,在网上查了许多资料,众说纷云,特别担心。所以想在此问问有过此状况的姐妹们回覆一下,宝宝出生后到底有没有问题。万分感谢! 急急!!!!

诺诺姐

没什么大事的,我当时是左心室有点状强回声,医生建议上省级医院检查,他们说你们就那里的医生怎么就这么点问题就上这里来,检查结果没什么大问题,现在宝宝9个月了很健康。

提问者对回答的评语:谢谢你的回覆。我23号去了省妇幼做了胎儿心动,显示一切正常。特别回覆一下,也给后续遇到些类问题的准爸爸准妈妈们一点安慰。不用担心的,如果实在担心的话,就去做一个胎儿心动BC。

︶哎呦喂°173QQ

你好,我也检查出来右心室点状强回声,请问您是怎么解决这个问题的?现在很担心