6月小精灵

月子里可以吃黄金搭档吗?

朋友送了盒女士型黄金搭档,无不适应人群,正好我做月子,想补钙,看了成分里面含有麦芽糊精,现正为奶少发愁,怕麦芽糊精会回奶,希望有这方面知识的姐妹或专家给以指导,多谢了!

老嘎瘩

不能吃,没有必要特意吃营养品,主要靠食物补充。

提问者对回答的评语:谢谢大家的关注和解答,还是不吃为好

子涵妹妹

还是不要吃的好
毕竟宝宝要喝奶的
黄金搭档主要是广告做的好
具体的效果就不知道了
呵呵

cutealex

我认为可以吃啊,是保健品,又不是药物,没有什么副作用,就当比较有营养的食品吃有什么不可以?反正我一直在吃21金维他,宝宝长的蛮好,没什么副作用。

哲身竟皴

不要吃保健药啊,都一样,不如喝奶粉呢,强烈推荐蒙牛阿拉的