温葭宝

何时加奶粉

我家宝宝6个月了,想加奶粉,有经验的妈妈们给推荐一下,我家宝宝是喝母乳的,可不可以直接喝2段的呀?

瑄瑄的妈妈

现在阶段要先想辅食,辅食是一定要加的,米粉、面条、粥、各种泥、鸡蛋羹都可以,奶粉也一定要有,现在光靠母乳有点不够了,个人建议考虑下进口品 牌,象我家宝宝就一直用美国原装进口“旭贝尔”。祝宝宝健康哦

binbinkeai

最好还是从一段开始。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

09沙沙

我家宝宝四个月的时候开始添加奶粉的。宝宝一直喝母乳,突然换奶粉吃,宝宝可能适应不了。可以添加一些牛初乳奶粉喝,现在很多宝宝在吃,我家宝宝准备给她试着喝喝看。

哲身竟皴

完全可以啊,我推荐蒙牛阿拉的,那个奶粉真的不错啊,顺便说下,其实几段都一样啊,这个主要看经济能力了