闹闹(刘子涵)

什么样的补钙产品好呢?

我儿子4个多月了,3个月时去体检医生说缺钙,医生给开了一种冲剂的,刚开始他还吃,到后来一点都不吃了,一看到勺子就哭,也试过用奶瓶喂,他吸一口就全部用舌头顶出来,再让他吃就哭。真郁闷,去药店问过有没有味道好一点的,那些店员老是推荐那些外国进口的,价格贵的。有点不敢相信。请妈妈位给个建议。谢谢!

shansang

您好!给宝宝补钙,平时可以多食用一些含有钙量丰富的食物,如豆腐脑,无刺鱼泥,骨头汤等都是可以的,补钙可以选用乳钙,好吸收,不刺激肠胃,如纽利兹,恒寿堂,乳加力都是不错的。

猪猪梓豪妈妈✿

现在市场上的补钙产品太多了,我觉得一些还是不要去相信,我家宝宝小的时候也是喝的那种钙粉冲剂的,你要么去医生那里看看,给宝宝换一个,我家的小时候甜甜的,宝宝很喜欢喝啊

刁语萱

宝宝吃乳钙好吸收,金箍棒

果果李

金箍棒是可以的,我的BB就是喝的这种!