Qmian

各位妈妈请进来讨论!

哪种奶粉最有营养、安全,又不容易上火?

刁语萱

我家吃的是美赞臣,周围邻居的同龄宝宝都是吃美赞臣。我们都觉得非常的不错

binbinkeai

没有最好的,只有适合自己的。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

xb2011

这个因人而异的,我吃的好的,不一定适合你的。没有最好,只有最适合的。奶粉、食物特性不会变,只有人跟人是不一样,这道理很简单的呀。但是可以选一些比较知名的品牌,雅培我觉得不错。