helen_see

宝宝老吐唾沫是怎么回事?

我家宝宝刚3个月,我发现最近她有吐唾沫的现象,请问这是什么原因?

avatar of

宝宝消化系统开始发育了就会分泌出消化液,唾液便是消化液的一种,这是正常的,不必担心。

刁语萱

宝宝正在准备长牙,而且宝宝的唾液腺已经发育完善,所以会有很多口水

猪猪梓豪妈妈✿

没事的,是正常的,我家的小时候也是这样的,我记得好像看过一个育婴书,说宝宝爱涂唾沫是一个可以喂辅食的现象,但是宝宝现在才三个月,还是等宝宝四个多月的时候才开始喂辅食

家有可乐淘

听老人家说,那是吹牙,宝宝想长牙的表现

福蛋

我家宝贝也是 2个月半月是我带他出去玩 下午回来就吐唾沫
他爸说是不是风吹了 现在3个月 还是 我们小区的另外一个女孩也3个月 也吐 我想正常吧