炫炫妈妈

剖腹产五个月症状

现宝宝五个月,这几天阴道老是流一些白带一样的水,带丝的也有,就跟快生的时候那些白带一样,宝宝出生就一直是吃母乳的,会不会是回奶的现象,我能感觉到现奶水没有以前那么多,有时五个小时才能感到涨涨的,晚上一般十二点吃完了都是到凌晨才涨奶。会不会也是提前现象提标要出“例假”啦,怎么办才好,有时都用要护垫才行。

老嘎瘩

白带是阴道和宫颈的分泌物,正常情况下白带量很少,透明发亮带有粘性,无臭味,并且在月经前,排卵期有所增加。在阴道内时间过长,可以略带黄色。如果白带增多,发黄,有异味,多为阴道炎和宫颈炎的临床表现,需要到医院妇科进行白带常规检查,查明原因后对症治疗
你的症状可能是有炎症
治疗一定要在医生的指导下治疗
如果能不吃药尽量不要吃
如果摸外用药也要咨询医生
多注意卫生

mumujing

应该不会吧?我是断奶两个月后来的例假

良良(妈咪)

应该不会,你的症状可能是有炎症 还是去医院看看把早治疗早放心。