pinnybear8

外阴瘙痒会传染吗

我有个朋友,她想咨询:平时外阴痒,可能因为用手抓,外阴及肛门部位皮肤已有些粗糙。她很注意保持干燥。可常年时好时坏,因为不是很严重,一直没有去医院看。不知该怎么办,平时需要注意什么?和孩子睡一个床,这会传染孩子吗?

avatar of

首先这个病很容易传给孩子,注意隔离。至于你得的是什么病,还要做病原体的检查。

老嘎瘩

外阴瘙痒,可见于外阴阴道炎、过敏、湿疹、卫生不洁、外阴营养不良等,需到医院进行相关检查,才可确诊。
会传染到病,妇科炎症也会通过性传播给你的伴侣。

外阴瘙痒是指多种妇科疾病引起的一种症状,中医称“阴门瘙痒”、“蚂蚁疮”。
治疗本病重在平时注意经期卫生,保持外阴清洁,及时消除病因,本键则标康。
1:熏洗疗法
名称:素女散
处方:白鲜皮、苦参、蛇床子、花椒、木槿皮、黄柏、白矾
用法:将药散倒入木盆中,然后倒入3000ml沸水,趁热熏蒸,使药力直透阴中。待药液温热后再搽洗患处,也可坐浴,每次20分钟。
外阴瘙痒症症见外阴部及阴道内瘙痒不堪,带下黄色,有的搔破继发丘疹,脓疱,红肿疼痛,溃烂成疮,阴道分泌物涂片检验,可见滴虫。用“素女散”熏洗阴部,可立时止痒,10日便可根除,有效率达100%

沫沫的清楚

一般是不会传染的呢,但是要注意不要用手挠,不要用肥皂洗,吃点花青宜蔓越莓,注意点卫生,穿棉质、宽松的内裤,还是很好的!

沫沫的清楚

一般是不会传染的呢,但是要注意不要用手挠,不要用肥皂洗,吃点花青伊蔓越莓,注意点卫生,穿棉质、宽松的内裤,还是很好的!

涛宝妈妈

肯定是病,最好是分开吧!小主还是去医院看看吧!