线亲人

婴儿湿疹

宝宝长了很多湿疹,但还不是很严重,听说小孩子都会起,但是我怕万一恶化了就麻烦了~所以想听听大家的建议,在日常饮食上,需要注意什么?

享受爱人

宝宝过敏了,一定要换奶粉!因为宝宝日常饮食最重要的就是奶粉,要选择雀巢超级能恩这种的有低敏配方奶粉,超市里就有卖的,就是有点贵。在其他的食物上要仔细观察,让宝宝远离过敏食物~

shansang

您好!宝宝湿疹要加强护理,洗脸的次数不要太多,一天1-2次,水温不要过高。更不要用香皂之类的东西,控制过敏源,避免易发物的食用如(鱼、虾、鸡蛋、海鲜等),局部使用湿疹膏,最好选择纯天然植物提取的,如汉臣氏天使贝贝湿疹膏。平时建议额外补充益生菌粉,具有抗过敏的作用,对湿疹会起到帮助的作用。

家有可乐淘

我家的宝宝一个月的时候就起过,经常给他洗一洗,不要用含碱的沐浴用品,宝宝容易出汗,经常换干净的衣服,不要让小宝宝穿潮的衣服。那时我就是这样做的,我家宝宝很快就好了。

misterkim

受潮就湿疹,受热就痱子吧.脖子周围的话,可能是奶腺吧.奶腺就经常用温水擦净,湿疹需要保洁干燥,痱子需要适当的温度.