HC612

大家觉得暑期留园班怎么样

现在有点犹豫不决,家中宝贝三岁了,上了一学期的小小班,马上就要放假了,不知道要不要继续让她继续去暑期留园班,请大家给点建议吧,谢谢。

嘉B

我们情况一样,不过我准备放家里,好好调里一下身体。因为上了一个学期老在感冒,。

♡沫晗妈妈

啊哦 主要还是看你家里有没有带孩子吧呵呵

liu-hui-98

还是去吧,如果一暑假不去,再送的话孩子又要闹,又要适应好几天。你可以让孩子隔几天就休息一天。

Meng-baobei

如果家里有人带,就不要送过去,

仔仔加宝贝

你的顾虑和我的一样,我家的小孩也是小小班的,不过我不打算放他在家里,因为暑期有两个月的时间,如果放了,那到时再去就要闹腾了,而且在学校有小朋友玩,有老师教东西,他不会像在家里那么依赖,就当给他多点锻炼的机会吧,小孩子本来就应该放开去给别人教的,不用太担心的,