yhm0430

霉菌性阴道炎复发了吗

我是10年1月剖腹生的小宝宝,以前得过霉菌性阴道炎,和盆腔炎,治好了以后生的宝宝,现在已经生产5个月啦,最近感觉底下有点痒,是不是老毛病又犯了啊?为什么总是不好那,现在我在哺乳中,不知道能用什么痒的药治疗啊?我老公用不用也要一起治疗呢?

avatar of

霉菌性阴道炎和盆腔炎是可以复发的,就像感冒一样,不是得了一次终身不再得。但是霉菌性阴道炎可以局部用药与哺乳无关,你丈夫也应该一起治疗。

美妮妈妈

先去医院查一下白带常规,看是否有霉菌感染,再对症治疗比较好。