沈宇翔

宝宝大便血丝像一样的什么东西?急急

我宝宝三个半月了,最近大便里面好象血丝一样的什么东西?但不是血丝像树丝一样的颜色,各位姐姐妹妹有知道的吗?

钒仔妈咪

仔细想想,宝宝除了母乳或奶粉,是不是吃了别的有纤维的水果或辅食了,最大的可能是吃过香蕉了,钒仔以前吃香蕉是就有这样过,好多妈妈给宝宝吃香蕉以后刚开始都会对宝宝的大便大吃一惊的。此外,如果次数、性状都没有太大的差异也可以放心的

提问者对回答的评语:是的我宝宝这几大便不正常是吃了点香蕉。谢谢你这下我又放心了。

♡沫晗妈妈

带到医院去化验哦 大便需要化验,求个放心吧