语语语

三个月体重

宝宝三个月才9斤,老是不怎么吃。
还有大便几天才有一次,不知道怎么回事,急!谢谢帮我解答一下

汐汐妈咪

第三个月 婴儿发育指标
◎生理指标:
满三个月时,男婴体重4.1~7.7千克,身长55.8~66.4厘米;女婴3.9~7.0厘米,身长54.6~64.5厘米。
◎养育要点:
给宝宝丰富的感觉刺激,经常变换宝宝的位置,使他能从多方面来熟悉周围环境,获得不同的视觉经验。
通过让宝宝俯卧、竖抱宝宝,帮助宝宝练习抬头的动作,锻炼宝宝颈椎的支撑力。用玩具逗引宝宝发音。
训练听力,初步培养追踪声音来源的能力,感受声音远近的能力。
锻炼宝宝的皮肤,只要宝宝的心脏没有毛病,就可以经常洗澡。
宝宝不会爬,但可能从大床上掉下来,大人离开时,别忘了把宝宝放在有栏杆的小床上。宝宝的玩具荒鼙茸煨?br>
宝宝还小,母亲躺着哺乳有发生窒息的危险。
只吃牛奶的婴儿可加果汁,母乳喂养的婴儿如果喜欢喝,也可以加果汁。
◎发育指标:
俯卧时,能抬起半胸,用肘支撑上身;头部能够挺直;眼看双手、手能互
握,会抓衣服,抓头发、脸;眼睛能随物体180度;见人会笑;会出声答
话,尖叫,会发长元音。
◎本站提示:
多数宝宝此时应该补钙了。
带宝宝到公共场所为时尚早。
尽早让宝宝品尝各种味道,为以后加辅食作准备

怎么爱你也不够

消化不好 我儿子也是那样 最近我给他吃三公仔小儿颗粒 或者给他吃妈咪爱 好多了 你也试试吧

高原百合

是女宝宝还是男宝宝啊?我家是女宝宝,是36周早产,出生时有5.1斤,两个月了也才10斤左右,40天体检的时候才7.8斤,医生说是体重和身高都还不够。

福蛋

我家儿子出生5.5斤 偏小2周 到现在3月整 12.6斤了

肖米诺

我家崽崽足月出生,出生时6斤,满月后8.8斤。身高从50厘米长到54厘米!