tldan

这样子会不会怀孕啊。

女朋友这个月10号月经已经没了..17号早上AA射里面了. 这几天他自己说肚子鼓鼓的..是不是可能怀孕了啊..我想了下也不太可能吧.

乖乖豆豆妈

就算是怀孕了也不可能说出现肚子鼓鼓的呀,如果担心就买个试纸测测就知道了

小紫00

你是想怀孕,还是怕怀孕呢,百分之50的可能,好像不是排卵期。

米格格

按日期应该不会 不过个人体质不一样 不是绝对的 不过如果真的怀孕了 开始的前几个月 肚子也不会鼓鼓的 下月月经不来 买个试纸测测 应该不会

小kiki

不会怀孕的!在说就算怀孕也没有这么快有反应的呀!

misterkim

想怀孕就月经过一周时可能是排卵期,那时AA怀孕机率高的.如果怕怀孕还是花钱买个套套吧,快感是不太好,可是安全第一啊 呵呵.AA后过几天就肚子鼓鼓的啊?没有那么快鼓鼓的.不要担心,过一个月后测试下吧,最好是早晨起床后尿尿时测试,这样精度比较高.

mimi0250112

按日期好像不会,不过这个要看排卵期的,买个试纸或去医院检查