牵手看日出

请教生好的妈妈们?

请问一下现在在顺产是不是要打 硬膜外麻醉啊,有人说有的,呵呵我比较怕痛,请知道的JMM告诉下啊,谢了!

乖乖豆豆妈

我是上个月才生的,没有打什么针的,不要担心放松心情就OK了,另外你一定要多运动运动,每天都要坚持散步哦,这样顺产的时候才快,呵呵(为了宝宝就算痛也值得啊,顺产的宝宝抵抗力各方面都要好很多哦)

连芳琳

我那时生之前就什么都没打,邻床好像打了好几种,也不知是什么针,但那是五年前哦,现在什么情况我就不知道啦,最好问问医生,根据自身情况决定嘛!

guaiguaitoy

我腊月二十九生的,生的时候什么都不打,就是最后缝合侧切伤口的时候打针麻药。产前多运动,胎位正,胎儿入盆低都好生,别紧张

muzhimama

顺产的没有打呢。支持顺产。

小kiki

我也没打过这个,我想不同的医院是不一样的,听说这个硬膜外麻醉对麻醉师的要求很高呢,有的打不好影响一辈子呀,有的人听说就留下了腰疼的毛病,还是谨慎些好,最好不要打这个吧。其实生孩子并没有那么疼,主要的敌人就是自己,战胜了自己的恐惧心理就没事了。祝你顺利生产!强烈支持顺产!!!

suyafei

顺产是不打麻药的,如果怕疼就选择剖腹产吧。我当初生的时候也犹豫了,但是后来我选择剖腹了几乎一周就没什么事情了。