B媛宝B

六个月的宝贝不吃奶粉怎么办?

我女儿前两天打了百白破疫苗,发烧了,去医院医生看有点感冒,开了些药,好容易不发烧了却又咳嗽还不吃饭,一天吃了100毫升奶粉,而且很烦躁,大便也正常,助消化的药也吃了,就是不起作用,有经验的妈妈请告诉我该怎么办????

ch_a1

病去如抽丝,孩子没有胃口别强喂,慢慢地他饿了会吃的。我宝宝发烧后也不要吃,过两天就好了。

liangxing87

不要强喂,宝宝饿了就会吃,可以煮点粥给宝宝吃,清淡的

蓬香香

打过预防针后发烧是正常的,只要不超过38.5度不要给宝宝吃退烧药,宝宝要是咳嗽的次数很多,建议咨询医生,看看是否是气管炎了,现在宝宝得气管炎的很多,宝宝在生病的时候会哭闹,不耐烦,显得脾气特别大,没关系,宝宝好转了吃奶量自然就上去了

mnal

蒙牛阿拉奶粉也不错,我家宝宝都三周了一直在喝蒙牛阿拉奶粉,奶粉里面添加的藻油DHA没有鱼腥味,还在更爱喝