我当爸了

我家宝宝今天老睡怎么办啊?

我家宝宝四十天了,今天突然老睡觉,怎么弄都不醒,连吃奶都是眯着眼的,请各位有经验的父母给个答案啊,谢谢

乖乖豆豆妈

我家宝宝40天前的时候白天都不睡觉的,晚上11点睡早上7点就起来了,精神特好,这几天白天也喜欢睡觉了,问过的孩子要长肉肉啊,所以吃了睡才长得好,只要他晚上也睡得好就不用担心啦,白天老说的话你就要预防倒瞌睡,昨晚我宝宝晚上八点睡到凌晨五点才起来吃奶,切忌不能把他弄醒喝奶,我的宝宝今天47天了,呵呵,祝宝宝健康快乐

高原百合

宝宝这么小,夜间不用吃奶吗,我家宝宝夜间也都要3个小时喂一次奶,现在已经快70天了。

misterkim

四十天左右的宝宝,一般2~3小时喂一次的.大部分时间都睡觉的.还有太饿也一直睡的.所以最好喂宝宝以后,在记事本上记录时间好了,以后还要喂钙和鱼肝油.弄的容易忘记啊.
我们是日期/天数/喂奶时间/喂奶量/喂钙时间/喂鱼肝油时间/大便时间/等都记录的,这样就不会忘记.

巧乐梓

我家宝宝小时候也是,隔几天就特别能睡,隔几天就不好好睡,不管是能睡还是不能睡,只要睡觉一没按点,我就开始着急,就担心有什么问题,后来有人告诉我,孩子只要能吃能睡,不哭不闹,醒着的时候精神状态好就 不用担心。
后来我就坚持这个原则,所以也就没有再特别担心过。

mimi0250112

有的宝宝是这样的,有的宝宝要睡很久才能满足他的需要,有点宝宝就睡的时间少,都不一样的,