dongshirley

奶水太多,乳房内有肿块怎么办?

宝宝现在快3个月了,我的奶水从他一出生就多,坐月子时都没休息好,不停的在挤奶,还发过两次乳腺炎,一直到现在乳房里都还有硬块,用热水敷,揉都没多大作用,有什么好方法可以帮帮我吗?吸奶器都用了两个了!

过冬小麦

我那时候也有这个问题,我用切碎的葱白,但能买到中药的牙皂最好,用纱布包扎塞鼻,塞在患乳同侧的鼻孔12小时,再取掉。要是消失不完全,隔12小时可再塞一次。我用过效果还不错。希望对你有所帮助。
你现在奶水多是正常的,以后孩子慢慢长大了,奶水就不够啦,要是现在喝回奶的东西,我觉得不是理想的办法~~

乖乖豆豆妈

买个电动吸奶器帮助吸奶(贝亲的要五百多一个),每次吸的的差不多的时候再用热毛巾热敷,加上自己轻轻的按摩,有硬块说明那有奶堵在那的,

じ☆ve桐Baby

喝些回奶的汤吧,老母鸡汤是回奶的,麦牙,等等

楷睿宝贝

奶太多可以用奶抽抽出来,涨的太厉害了不好,有肿块可以找专业揉奶师给揉开了,不然的话容易形成乳腺炎。
如果有乳房炎症,病则乳房不能喂奶,但要挤空.

优宝宝

不能用回奶的办法 调整饮食 热敷 用吸奶器 民间偏方也可以试试

sisi0313

我跟你也有相同的问题,不知有什么方法好?昨天看过医生说是慢性乳腺炎呢,苦恼中啊。。。。