沈宇翔

宝宝低烧不退怎么办?急急

我宝宝三个半月了。这两天一直宝宝低烧不退。到上海医院也看了,吃药就退过几个小时又在发烧。急死了。。哦我宝宝吃母乳的
宝宝发烧都是37C=38.5C之间已经有两天了

巧乐梓

我家宝宝发烧三四天,温度总在37-38度反复,我都是用物理降温的,后来给吃了点下火的,慢慢就好了,去了医院应该知道有没有炎症了,要是没有其他问题的话,就尽量给物理降温吧!我都是用物理降温的,我都是用物理降温的,

liu16020219

化验一下吧,我觉得宝宝应该是有炎症,不然不会不退的。

锱铢

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高,38.5度以下最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益彤益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。