mnal

宝宝吃蒙牛奶粉好吗?

听我朋友家孩子在吃,我也想换成蒙牛阿拉奶粉

续写幸福

宝宝如果吃现在的奶粉没什么不好就不要换了。小宝宝肠胃发育还不是很健全,适应食物的能力还比较弱,每种奶粉的配方还不太一样,如果孩子吃一种奶粉不太适合(比如拉稀或者便秘),再考虑其它牌子,如果宝宝吃这种奶粉各方面都正常就一直吃就可以了,即使要换也不要一下子就换掉,先把两种奶粉调和,比例由少到多逐渐换到月龄大的配方奶粉就行了,换奶粉就等于给孩子换肚肚了,一定要慎重!!奶粉我家宝宝喝的旭贝尔,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常。所以我从来都没想过给宝宝换奶粉呢。

tlm1206

只要宝福爱喝就行

jin1969

我觉得什么样的奶粉我所谓,只要喜欢吃的奶粉加上合理搭配膳食就可以了。

哈尼猪

不清楚,我家宝宝是纽瑞滋牛初乳粉和配方奶粉一起吃的。宝宝喝了还可以。

哲身竟皴

我家宝宝一直在用蒙牛阿拉奶粉 孩子喝的不错 挺好的