力铭妈妈

宝宝拉臭泡沫状

宝宝吃母乳,有时拉臭快结束时是泡沫状的,不知是凉了还是热了。用不用医治?

じ☆ve桐Baby

建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。或者请推拿科做小儿捏脊,会有帮助的。

婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。 记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。

孩子的喝水习惯应慢慢培养,用奶瓶小勺或小碗均可不能强迫,以免产生逆反心理;可以少量多次喂水,要科学喂水,让宝宝养成一个良好的饮水习惯。

liu16020219

不用,好多宝宝这样,可以给孩子吃点乳酶生。

蓬香香

宝宝有些着凉,最好注意要宝宝脚心和肚脐的保暖,还有宝宝的饮食一定要温热

binbinkeai

受凉的表现,不过妈妈的饮食一定要注意哟。小宝宝的肚子不要受凉。

锱铢

宝宝拉臭便便和泡泡是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡泡了。