罗beibei

我家宝贝快七个月了,这几天都不喜欢吃东西,怎么办?

我家宝贝快七个月了,这几天都不喜欢吃东西,怎么办?之前都会吃米糊,现在看到勺子都怕,不知道为什么?请大家帮帮忙,谢谢了!

liu16020219

停几天再喂吧,不要每天总喂一种食物,宝宝也会烦的。

诺诺王子

是不是你喂养方式那不对,还是宝宝近来味口不好了,或什么时候吃东西时让他受伤或吓着过他,要不宝宝一般不会这样,楼主得从自身好好找问题了,

Soul霖

我家宝宝前久也是,慢慢的就吃了。不要着急,换种口味的食物多尝试几次,我家宝宝更奇怪,用勺子喂不吃,拿在手里就马上张大嘴,都没办法了

binbinkeai

看一下宝宝的消化怎么样了?消化不良也会厌食的。

圆圆公主

长牙了吗!长牙期都会有不愿吃东西的!