乐乐20081002

喝伊利金装的请进

我家宝宝一岁八个月了。从八个月开始喝多美滋的,一直上火,而且屁多,有些胀气。想换伊利金装的不知道怎么样?它里面是否含有增强抵抗力的?

chulianying

我刚开始也是给孩子喝的伊利,也没发现有什么特别的效果,现在我给他喝美赞臣的,也还行,其实只要适合的就是好的,也说不准到底哪个好

♥唐糖妈咪♥

我家姐姐的孩子以前吃的伊利金装.也比较容易上火.口感也不是太好.抵抗力这个问题到是没发觉.因为孩子还是在生病...但每个孩子体质不一样.

じ☆ve桐Baby

我家宝宝也喝过这个牌子,感觉不怎么样,还上火。后来换了倍慧就好了,不上火了。

楷睿宝贝

伊利金装也会上火,在给宝宝冲奶的时候,里面可以加点菊花晶,下火的!

雯钰妈

我家宝宝从一岁多开始喝的伊利金装,现在都快三周岁了,一直都喝的,没觉着不好呀。