文美丽

宝宝6个月大打完乙肝疫苗发烧正常吗?

宝宝昨天早上去打了乙肝疫苗,晚上回来发烧38.3度,爸爸喂了美林,之后退烧了,凌晨4点又发烧38.3度,现在一直是38.3度,请问还能喂美林吗?要去医院就诊吗?》

misterkim

发烧38度不要慌张,没其他症状就扔进温水(35度左右)玩玩吧,时间比平时长一点.摸摸宝宝稍微退烧就捞出来.反复过几天就好了,总给宝宝吃药不好的.大人总吃药也没好处.

xiexiuzhong

1:现在要多喝水 2:1小时测一次体温 3:38.5以下美林不能喝;可以冲温水澡(32-35度)。

猪猪梓豪妈妈✿

有些宝宝打了预防针后是会引起发烧的,给宝宝多喝点水,如果反复发烧的话一定要就医

屁屁果

多喝水,多观察,如果打完疫苗三天后还发烧,要上医院。

mimi0250112

有些宝宝打完疫苗是这样的,你要多喂水,多观察,烧的厉害就要去医院,