vivien_kk

想给孩子换奶粉

孩子快11个月了一直喝多美滋,现在想换牌子了,不知道美赞臣和雅培哪个口味更好,想听听大家的意见。

瑄瑄的妈妈

不知道为什么要换奶粉,如果是宝宝身体需求那就需要仔细研究各种奶粉的针对特点。如果没有原因就不要频繁换奶粉,您想啊,宝宝这么小顶多是奶粉味道导致喝不喝,其它影响怎么能通过宝宝的直接反应判断呢。所以关键是为什么要换奶粉,换之前多花时间了解各种奶粉,结合宝宝身体检查的结果再决定。另外本人对国内奶粉产品实在没信心,所以建议有条件的话采用原装进口的,我家用的是美国原装进口的“旭贝尔”,德国、澳洲都有原装进口的,您可以仔细研究一下

lwbaby

我家宝宝现在三个月了,从出生到现在一直喝多美滋和美赞臣的,多美滋是增强抵抗力的,美赞臣含DHA量高,对大脑好,这个阶段的孩子喝美赞臣正好可以补充大脑,不管给孩子喝什么奶粉都要多喝水

哈尼猪

宝宝奶粉吃的好就不要随便的换,换了的话如果宝宝肠胃一下子接受不了,很容易拉肚子,上火的。你要多注意一下。如果是想增强宝宝抵抗力的话,你可以了解一下牛初乳奶粉,新西兰的蛮多都不错的,我家宝宝现在也在吃。

宝贝★爱你

宝宝喝多美滋不适合吗,如果适合宝宝的话还不是要换了,因为换奶粉对宝宝会有影响,严重的会拉肚子.如果不适合,你可以试试惠氏的,我家宝宝一直吃惠氏的,不错.祝宝宝健康.

妈妈的牛囡囡

奶粉不要随便换。宝宝适合的话最后不换!宝宝一下接受不了

优宝宝

适合的就不要轻易变动了 除非这个牌子出了什么问题 要不然最后还会造成很大的浪费 我家宝宝吃的是港版雅培 皇家恩加健