xyyy2006

宝宝4个月了还吐奶!

宝宝4个月了还吐奶!宝宝的两个大脚趾总是用着力翘着,左手的食指和大母指也爱弯着,不知是不是穿衣服和袜子弄的?

CARRI

我宝宝125天了,偶尔也吐奶,但量不多,就一点点,他的脚喜欢踢来踢去的,呵呵,也会翘得老高哦,那天奶奶让宝宝的手碰到脚,结果他一直抓着要把脚脚放嘴巴吃呢。食指和拇指弯着应该也是随时想吃吧,呵,好可爱
应该是正常的!

狗狗

我宝宝也四个月了,偶尔吐吐奶。吃完奶后拍拍他的背或者枕头垫高点就好了。