歆歆妈妈

宝宝吃什么钙易吸收

请问个位宝妈们都在给宝宝补什么易吸收的钙

优宝宝

神啊 葡萄糖酸钙还没有碳酸钙吸收好???一楼的jm 你雷到我了 楼主上网查查葡萄糖酸钙和碳酸钙的区别吧 看哪个吸收更好 我家宝宝喝三精葡萄糖酸钙 就是蓝瓶钙无糖型 一天3次 一天一瓶 钙这个东西 是每次摄入的越少 吸收率越高的 另外,天气好时还要给宝宝配合晒太阳 每天2小时左右 房檐下 树荫里 都ok 天气不好时 要补鱼肝油 伊可新不错 一盒20粒 15.5元左右 有花生的清香 好吃 小胶囊喂食也很方便 分1岁内的和一岁以上的宝宝的 每天一颗 和钙分开一段时间吃

chulianying

刚开始喝葡萄糖酸钙,效果不是很明显,医院里给开了一种碳酸钙,含钙量很高,还好,医生说那种含钙量高

花花儿子

可以看一下纽利兹一款牛乳钙。

优宝宝

还有 就是如果宝宝有吃妈妈奶 宝宝的妈妈也要补钙的 碳酸钙就可以 因为成人对碳酸钙的吸收要好于婴儿 而且碳酸钙便宜