艾晨妈妈

宝宝老想吐

我家宝宝两个月了。半个月开始发现有干呕和偶尔咳嗽的症状,最近干呕的症状加重了,有时候都呕出声了。咳嗽的声音就像嗓子很干,喉咙上有东西一样,带去看医生,医生听了肺说没有问题。但她老这样,我们看着怪心疼的,请问这是什么原因引起的,要紧不?
问题补充:宝宝吃的是母乳。

misterkim

我家宝宝也有这两种现象,也去医院看了,医生说没问题.不要给孩子喂药了反而不好,房屋里湿度适合点,吃奶时不能总呛.大一些可能会好一点的

提问者对回答的评语:听您这么说,我也安心点。

锱铢

宝宝干呕应该是肠道出问题了吧,可以给宝宝吃益彤益生菌,帮助宝宝改善胃肠道功能的,肠道健康就不会干呕了。

高原百合

我家宝宝也有时候会干咳一下,我以为她这是在告诉我们,她要哭了。

黑球队

肠胃有问题吧,建议喝低敏的巢超级能恩