dlwljjjjj

两个月宝宝便秘,怀疑肠子有畸形

全部症状:不用开塞露等辅助大便不出来.第一天拉出来的是黄色的,第二天拉的话是有些绿色的.上医院说可能是肠子有一段有问题.可孩子太小照不了片子.想知道如果有这样的问题会是肠子有问题吗?如果是几个月可以照片子?怎么做手术?手术费大概要多少?

misterkim

便便都拉出来了,怎么会肠子有问题呢? 建议去别的医院再诊断一下吧.2个月宝宝正常是一天拉一次.要不给宝宝吃点益生菌看看吧.补助消化的.我宝宝3个月的时候5天没拉便便了,当时也急坏了,都去医院了,医生开了益生菌,好像是妈咪爱益生菌,还有小粒的黑色药丸.这都是补助消化系统的.吃完第二天就拉出来了,近期多喂的话,便便周期会短的.

waroyru

如果不做B超是不能判断是何种病的,至于照片时间与手术费用每个医院的标准是不一样的,最好咨询一下就诊医院。

yueyue201003

如果医生不确定是肠子问题的话,可以饮食调节。我宝宝一个多月,有时四天一次,涨得难受,用了两次开塞露。照了CT,医生也说是先天性巨结肠,后来换了个医生,建议熬胡萝卜汁给宝宝喝,我们熬了三次。现在宝宝一天要拉几次。可以试试。别喝太多,一周两三次,我们就是每天给宝宝喝,医生说添加辅食要慢慢来。仅供参考。

言芯

您好!现在宝宝还小肠胃功能是比较弱的,建议喂养时要少量多餐的,鼓励宝宝多喝水的,帮宝宝按摩腹部增加肠蠕动的,尽量不要用开塞露之类的,避免依赖的,保证宝宝的奶量,平时给宝宝益生菌要补充上的,先注意观察的,如还是不行建议还是配合医生治疗的。祝宝宝健康成长!