hef

用安抚奶嘴好吗

网上看到说六个月内用安抚奶嘴可以减少啼哭和吮手指,宝宝二个月了现在一个人躺床上就吮手指,是不是要用安抚奶嘴呢

幸福小天使

我个人认为不好,我家宝宝现在9个多月了一直都没有用,现在都挺好的。如果用了宝宝会形成了一个依赖。

zhanglixinniunaz上

我家宝宝才三个月,也是经常吃手,应该没什么大问题,小孩吃手乖

高原百合

我家宝宝两个月不到,就把手指头放嘴里了,但一般出现这种情况时,就是肚子饿了的意思。