xiaolinmon

宝宝入园哭闹

宝宝今年4岁了,上幼儿园的时候总是又哭又闹,不让家长走,但走了以后他在园里这一天都会很开心,我一直都不明白孩子早上为什么总是哭闹?他已经去过一年了。刚开始的时候会哭,后来就不哭了,可是 现在他又开始哭闹了.

仔仔加宝贝

我儿子去幼稚园也是一样的,不管他,每个小孩去幼稚园都是有一个过程的,我儿子足足哭了一个月,但奇怪的是,去的时候不哭,就是去接他的时候见到家长就哭了,无论是我去接第一个还是我去接最后一个,结果都是一样的,哭,我也没办法了,只好任由他了,到最后哭到一个月后就没有这种情况了。

猪猪梓豪妈妈✿

每个小孩子都是这样的,我家的也是的,送去的时候也是非要闹一下,但是在幼儿园里就会好好的,孩子在幼儿园里毕竟是有些约束,有那么点不想去

峻嘉妈妈

宝宝上幼儿园哭很正常,他以前不哭现在哭,有可能是他念着家里的什么人或者事,只要坚持送他上幼儿园就好了,有个过程的,千万别因为他哭就放弃

唐佳怡0119

小孩也是有思想的..或许他是想引起你们的注意呢..

称盐

呵呵,我儿子也是这样的哦,好一段时间又开时闹几天,呵呵,我就总是一个劲的鼓励他,说他好勇敢,不能哭哟,老师在学校里也是跟他说,宝宝都喜欢鼓励夸讲的话哟,要么就说反话,我在出门前就笑宝宝说今天还哭不哭呀,好羞哟什么的,宝宝就不会好意思说不哭了,呵呵,好像还是有用的哟,不防试试