时尚加衣坊

孕妇天天上网有多大的影响

赵真卿

如果是工作需要,穿个防辐射的围裙就行,如果是为了玩就玩一会站起来溜达溜达,不过不是工作需要的话还是不要总玩,虽然好多人这样过了都没事,可是万一呢,万一孩子有点问题做家长的多后悔啊,我那会玩超过半小时宝宝就踢我

tonck

我觉得没问题,我怀孕的时候也是天天对着电脑的。

jiancnn

我怀孕的时候也是天天对着电脑的

fishqin

要说有影响,就是我由于天天上网,宝宝现在对电脑很敏感,看到我们用电脑,就激动的要死。

妞妞113

三个月以后就没事了 我那时候天天上网 现在孩子都快8个月了

mimi0250112

我怀孕也天天玩电脑,就是不要时间长,你中间休息休息