hexwei2000

持续低烧

出生后二十二天出现持续低烧,在37.5至38.7之间,时好时坏,有点哭闹,睡觉很浅,抱到手中很好,放到床上一会儿就醒了,其它基本正常.(在之前两天有吐奶现象)已有三天了,急盼回答!!!

逗逗灰灰

呵呵 不要太着急 吐奶是喂的时候进了点空气不要紧 37.5-38.7也不太要紧 千万不要随便买药给宝宝吃 因为宝宝太小了现在的西药都对他有损害.最好的办法是:每天中午用热(一点点烫手为准)给他插插身(要注意房间的温度,不要让他更着凉)也不要成天闷得空气都不通!!闷坏了对以后宝宝的抵抗力不好!如果宝宝带有咳嗽就用姜片少许+葱+红糖煮沸 凉温后给宝宝喝,这是最好治滴滴宝宝感冒 发烧 咳嗽 的办法!!!如果咳嗽厉害就去医院做(雾化)化掉小宝宝喉咙里的痰 不要拖!!!要立即按我说的做哈!!!因为我的宝宝前几天也和你的宝宝一样 我的宝宝现在好了!!! 晚上睡得浅和要抱在手上都是身体不爽的情形!! 我宝宝今天才35天 呵呵 最后祝宝宝健康!!!!!!!!!!!!!!!

CARRI

有没有去看下医生?会不会是包的太多了?睡觉前给他喂饱饱了吗?
新生儿体温是会比较高些,如果爱睡话不要包得太多正常是没关系,还是打电话去问下医生吧
我宝宝刚生下来时,他爸爸也是时不时的给量下体温,发现宝宝有点烦燥不安或低烧,少穿一些,散下热,喂点点水,再量下就没事了。。。。
睡觉浅可能是没吃饱要不然就是缺钙,喂点鱼甘油和复方葡萄糖酸钙就没事了
祝宝贝健康!!