以假乱真

宝宝昨天被猫抓了?

小家伙好奇心比较强,昨天看到邻居家的小黑猫,非常好奇的上前去看,谁知道这只小猫一下跑到小家伙的腿上,抓了两个印,有浸血,回家我只用了白酒给伤口消了一下毒,但听说如果人被猫或者狗咬或者抓的话要打狂犬疫苗,不知道是不是真的要打呢?

父母必读

被猫抓破了,应该尽快去打狂犬病疫苗,以防感染狂犬病

刁语萱

我小的时候经常被家里猫抓伤!按理来说是要打针的,实在不放心就去打一针吧

xinxinnver

最好就是去打一针,不然不放心的阿

hjy淼妈

见血了最好去打一针吧。

橙色夏天

真是没办法!小孩子不要和宠物玩。肯定是要去打狂犬预苗的,现在都是个把宝贝,怕万一呢?赶快去打,现在是夏天还怕破伤风撒。