LWWQWYD

宝宝便便不正常怎么办

我的宝宝这几天的便便里有奶瓣,有时还有点沫子,该怎么办。她现在四个月,吃的是母乳,每天搭一次奶粉。这个时候给她搭米粉行吗?

父母必读

宝宝添了奶粉,那大便会有奶瓣的,可以口服妈咪爱看看怎么样。4个月宝宝可以开始添加辅食了。

老嘎瘩

母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。
人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。
如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。

提问者对回答的评语:谢谢,今天我去医院化验了宝宝的便便,大夫说就是消化不好其他没什么了。让吃点多酶片。

chenljcool

肚子有点不好,发炎了,让医生给开点药,很快就好了

田田_

最好别搭,宝宝拉泡泡便便和奶瓣本来就是消化不良引起的。宝宝太小肠道功能不健全,吃的东西很容易消化不良,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡泡便便和奶瓣了。

窈窈

消化不良,吃点妈咪爱。里面有益生菌,是调节肠胃的。。

misterkim

母乳和奶粉混合喂养,容易消化不良.所以便便就那样.妈咪爱益生菌吃吃就行了.

花花儿子

宝宝肠胃不好。可以适当补充一点益生菌的
可以看一下纽利兹一款草莓味的。宝宝会比较容易接受