妞妞113

7个月孩子从床上摔下来有没有事?

我女儿从床上掉下来是脸着地的,先哭了一会哄哄就好了然后照吃照玩的没有什么其他不好的症状,这样还用去医院吗?看电视有的孩子从床上摔下来就成脑瘫了有这么严重吗很担心呀!

猪猪梓豪妈妈✿

没那么严重的,如果宝宝没什么不好的反应什么的,就没事的,我家宝宝小时候也从床上摔下来过的,而且头上还有个好大的包包

阿草

如果宝宝没有什么异常反应是没有什么关系的。

duzifenfang

我家宝宝也是经常摔着脑袋,只要能吃能喝能睡,就没有事。

窈窈

没事的,我宝宝从床上摔了好几次的,每次都是头。。。只要摔了一切都照常就没事。。

jacyzhang

没事的。一周岁半前,宝宝如果摔下来,马上能哭出声,就不要紧的。而且脸朝地的话,比后脑着地危害小。大于1.5岁宝宝摔倒,如果后脑着地,即使马上哭出来,也要继续观察,因为可能有颅内血肿,过几天才表现出恶心、呕吐什么的,要立即就医。

nixuetu

吃、睡、生长发育正常就没事