wyy810422

宝宝喂养

宝宝一生下来就是美赞臣奶粉,现在已经十五个月了,请问是否需要更换其它品牌的奶粉

猪猪梓豪妈妈✿

不用,如果说宝宝很适应这个奶粉,没有什么不适的话,建议不要换,因为有好多宝宝换了奶粉后都有些不适应,配方奶粉大都差不多,我家的就是一直喝的惠氏的,没有换过

chenljcool

想更换就更换,不想就不想,没事的

阿草

宝宝能迅速适应的话,你可以换任何品牌的奶粉,关键是你是否有很明确的目的去更欢奶粉品牌。