雨宝贝

雅培奶粉

亲们有谁知道雅培培乐的奶粉怎么样,今天在超市看了一下一个超值家庭装的培乐才118里面还三盒。想给宝宝换奶粉就是不知道什么牌子的好。想换一种能增加宝宝抵抗能力的。

老嘎瘩

雅培奶粉不错的,我家2段之后一直喝的是雅培,转新配方智护100两个月了,宝宝很适应;雅培的奶粉不上火,不像惠氏和多美滋,很多妈妈都说宝宝上火便便拉不出来,我自己给宝宝喝过惠氏1段,口味很甜,宝宝上火好长时间,一点不犹豫就换了,现在的雅培吃的挺好,转奶的时候开始两天便便次数有点多,一天要便4到5次,过了5、6天就慢慢好了,现在一天早晚两次,颜色也很好,也很软。小家伙很爱吃,建议你不妨试试看!

binbinkeai

听说不错,我亲戚的一个宝宝吃过。

mnal

蒙牛阿拉奶粉也不错,我家宝宝都三周了一直在喝蒙牛阿拉奶粉,奶粉里面添加的藻油DHA没有鱼腥味,还在更爱喝