dongshirley

宝宝早上起来有点鼻塞能去接种疫苗吗?

我家宝宝80天了,最近连者几天早上都鼻塞,起床又还好,能去接种安尔宝疫苗吗?

allywang

个人觉得宝贝不舒服,就将疫苗延后打吧,一般疫苗都有些副作用,我觉得孩子身体好时候去比较好。

muzhimama

最好打个电话问下,我都是这样的,如果只是鼻塞,应该没问题的。

jacyzhang

宝宝有不舒服还是暂缓接种,先观察阵再说.以免加重疫苗反应.而且一旦有反应,也难判断是疫苗引起的还是原来的不舒服引起的.

HanaLai

我觉得等小孩没事再去接种会安全一点。

木家妈

没有关系的,只要没有用药,可以打的,你去了给接种的医生说明这个情况他会给你意见的