兮兮公主

爱婴室里纽瑞滋牛初乳超值礼盒装送礼好不好?

朋友家的宝宝满周岁,请我们家去吃酒席,因为我们两家的关系挺好,宝宝过周岁除了红包之外总感觉需要买点礼物才好,今天上班时在爱婴室里瞎逛,看到纽瑞滋牛初乳奶粉超值礼盒装,包装的很好看,感觉很适合送礼,也不知道像朋友的宝宝过周岁这样的情况送奶粉好不好,还是该送别的啊?

阳光贝壳

可以送的,很实用的,他们家宝宝要是在吃牛初乳的话就可以送的,如果没吃,送了就白费了,不错,现在给宝宝送礼也是个大难题,我家宝宝他的姑姑,亲戚都买了好多衣服,穿都穿不过来,有时候新衣服都给遗忘了,等想起俩宝宝已经穿不了勒。下次让他们再送宝宝东西我就事先打个招呼让买奶粉给孩子吃。这样我就省了好多奶粉钱了,嘿嘿。

提问者对回答的评语:谢谢!

猪猪梓豪妈妈✿

可以啊,但是首先你要知道朋友家的宝宝有没有在喝牛奶,我觉得蛮好的。一些小玩具啊,衣服什么的,也可以考虑啊

哈尼猪

我家宝宝也是衣服玩具送的多,奶粉真的还没人送过,不过还挺希望别人送的。