lemurkz

女儿上中班了还是不愿去上幼儿园

我女儿上中班下个学期了。一直以来就不太愿意去上幼儿园,每天早上都是要又哄又吓,才老不情愿的起床去上幼儿园。每天都很累。和老师也交流过,说她白天在幼儿园吃得好,睡得好,玩得好。问她什么原因,她就说幼儿园不好玩!给她做了很多工作,也没有效果。平时她和喜欢和小朋友玩,也特别喜欢去小朋友家玩.寒.暑假我曾将她一人送到她外公.小姨家(并不是很熟悉),她也玩得挺好的.照这种情况来说,我觉得她应该很喜欢去上幼儿园,我就一直搞不懂.我现在考虑是否干脆让她一段时间不去上幼儿园.或者是换个幼儿园!

zhengliqing

我的女儿(小小班)跟你的女儿一样,我也很苦恼要不要送她去上幼儿园,或者说换一间幼儿园.但你女儿是中班了,我觉得应该坚持送她过去.