小小静予

孕妇能不能吃李子?

最近家乡的李子成熟,我不知是不是因为怀孕的原因好喜欢吃,昨天买了以大袋都吃完了~可今天就觉得肚子有些痛,请问大家这有没有影响啊?谢谢·

父母必读

李子是含有一定的毒素的,所以孕妇尽量少吃,一天不能超过2颗为好,杏子也不要多吃,一些温和类的水果如香蕉、苹果可以多吃一些。现在西瓜正当季,适当吃一些对孕妇有好处,不过不能过量。

binbinkeai

你好!可以少吃。李子是含有一定的毒素的,所以孕妇尽量少吃,一天不能超过2颗为好,杏子也不要多吃,一些温和类的水果如香蕉、苹果可以多吃一些。现在西瓜正当季,适当吃一些对孕妇有好处,不过不能过量。

muzhimama

李子伤肝脾,影响消化,也含有一定的毒素的,所以孕妇尽量少吃,一天不能超过2颗为好,也不要过多的吃杏子,可以吃温和点的香蕉这些水果。