zyyswlp520

宝宝不奶瓶怎么办?

我家宝宝3个半月了,我的奶水不是很多,想给她加点奶粉但是不管怎么样她都不吃奶瓶。给他安抚奶嘴她也不吃。请问前辈们有没有好的办法。

羲羲咿呀

我家宝宝未满月的时候还是吸奶瓶的,但满月后就不吸了,用的都是同一个奶瓶,好奇怪!

muzhimama

我家是等到断奶后才肯吃奶瓶的。有时也用勺子喂。
你可以换种奶嘴试试看,仿真奶嘴的比较好。

乐le一

把奶嘴多煮煮让它变软,把母乳挤进奶瓶让宝宝喝几次适应下,少吃多餐,每次不要喂太多。要是宝宝还不喝,可能是不喜欢现在的奶粉口味,换种奶粉试试看!
我家生下来后也是混合喂养的,奶粉吃的雅培智护,还挺好,宝宝很喜欢,口感好,不上火,便便也好!身边很多宝宝都喝这个的。小家伙每天的食欲和气色都很好,亲你也给宝宝试试看哦!

shukaima

循序渐进,慢慢来。我正给宝宝断奶,感同身受。