虎宝宝315

宝宝三个月体检

今天宝宝三个月去体检,宝宝身高体重头围都标准,医生在我体检册上的佝偻病那里写了,颅缝明显,我也摸了,宝宝额头两侧上面是有两条缝,有点凹下去的,医生说缺钙,可我家宝宝睡觉都很正常,没有那些缺钙的症状啊,我有点担心,是不是该吃钙呢。不知道大家的宝宝头上有没有这样的缝呢。。

辰辰宝宝520

宝宝三个月就可以补了,不然小孩佝偻病了补起来很麻烦的

♡沫晗妈妈

缺钙就要补钙哦 呵呵没事的,补钙后悔好转的

muzhimama

现在有尿钙测试剂,在家自己就可以测钙和锌的,可以试试看,我也用过还不错。可以免去宝宝的抽血之苦。
测下就知道了!
有缺才补哦。

tlm1206

缺钙就要补钙哦 呵呵没事的,补钙后悔好转的

chenljcool

可以去医院来个微量元素检查,就可以测出来