水丽

孕期有时会出血

医生你好:孕期间出血问题严重吗?还有停经45天做B超是否能查出婴儿好坏.

福蛋

你早孕时最好不要过多房事 这样也会有流血发生。另外去医院做一下检查 看胎儿有什么问题没有 祝好孕

♡沫晗妈妈

出血要注意哦,一般出血是胎儿不稳哦,最好去医院一下~~

muzhimama

我以前出血是先兆流产呢,后来卧床休息了一个月,最好还是去检查下比较放心。
才45天只能看到宝宝有没胎心之类的,具体还是要大点才能看得到。
祝好孕。

蔚儿妈

孕期出血有先兆流产的可能,要注意哦!最好赶快看医生补胎。

chenljcool

去医院,让医生给你开药,流产的预兆,但吃了药就没事了