lily3344

孕晚期突然间头晕耳鸣呕吐是怎么回事?

怀孕34周多的时候突然间头晕耳鸣然后就开始呕吐,去医院检查医生就说可能是贫血或者脑供血不足,开了点补血药!但这一两周还是会出现这样的情况!又去医院检查医生说可能是美尼尔综合症!我上网查了下,确实跟我的症状很像。我该怎么办?

子涵妹妹

我觉得应该没事
可能是宝宝大了,需氧量也大了
宝妈才会有点头晕耳鸣
等宝宝出生了就会自然而然的好了

汐汐妈咪

孕晚期头晕原因大概如下:

1:进食过少血糖偏低造成的头晕
2:体位不妥压迫血管造成的头晕
3:贫血:头晕多由于气血不足引起,建议多吃含铁丰富的食物,如动物血,瘦肉等
4:先兆子痫表现为孕妇可出现抽搐,高血压合并水肿.蛋白尿.还有其他一些非特异性次要的症状,如右侧肋骨疼痛、头疼、视力变化等。这些都是前兆,但是不代表出现问题就是先兆子痫,你的血压没有发生变化吗!!不要自己怀疑自己的健康。

5:头晕是怀孕期间经常会发生的现象。但怀孕后期的晕眩如果同时有流血、腹痛等症状中的任何一种发生,都要迅速就医。

孕晚期头晕、呕吐:需排除是否有“妊娠高血压疾病”

屁屁果

可能是因为你太紧张了,放松心情,好吃好睡。

mimi0250112

也有肯能是缺氧,你买个氧气袋放在家里,多吸吸,你多听听胎动,一个小时里有几动,一有不正常就要去医院,